卡波樹脂可用作優(yōu)良的懸浮劑、穩(wěn)定劑、乳化劑,也可用作高級化妝品的透明基質及藥用輔料基質,卡波樹脂也是較有效的水溶性增稠劑。建議用量:一般添加量為0.2至1.0%,大多數情況下0.2至0.5%。本品的0.2~2.0%用量是作為乳化劑,0.2~2.0%的用量是作為增稠劑,0.2~2.0%的用量是作為軟膏使用,0.2~2.0%的用量是作為凝膠劑.歡迎光臨公司網 ????廣州科瓏(美科)化工有限公司供應聚丙烯酰胺,各種香精增溶劑,EDTA二鈉,烷基糖苷APG系列,瓜爾膠,卡波940,丙二醇,陽離子纖維素,二甲基硅油,甘油;CAB35,凡士林,1631,1831,1618醇,角鯊烷,異構十二烷,三乙醇胺,吐溫系列,防腐劑,NP-10,消泡劑,APG系列APG0810,APG0814,APG1214,凡士林,纖維素,乳化硅油,EDTA四鈉,抗凍增稠劑,抗靜電劑、乳化劑、茶多酚、異構十六烷,液體螯合劑MK-178等。
